我的玩具朋友作文350字
我的家有许多玩具,我最喜欢的是大熊和毛毛虫。
先来说说大熊吧,我给它取名叫花花。她有一身柔软的毛发,摸上去软软的,可真舒服。它的头上戴着一顶粉色的花边帽,她穿着一身粉色的连衣裙,衣服上别着一朵胸花,是只可爱的小兔子,可爱极了!我每天晚上都带她睡觉,在睡觉前,我会轻轻的替她盖好被子。
再来说说毛毛虫吧,我给它取名叫欢欢,他是塑料做的,一身黄的皮肤,整天都带着笑脸,所以,我给他取名叫欢欢。他的头上有两只触角,是粉色的。他的侧面有一个能转的小拉手,只要你轻轻一拿,再把欢欢放在地上,他就可以快速走动了,欢欢走起路来,是用身子往前拱的,我想也许真的毛毛虫就是这样走路的吧!我可喜欢欢欢了!
我每天写完作业时,都会陪他们玩一会,虽然,他们不会说话,但是,他们可以静静的听我说话。告诉你们一个秘密,他们可都是我最好的朋友呢。