我的乐园作文450字
有人喜欢书声琅琅的校园,有人喜欢热热闹闹的游乐场,还有人向往充满回忆的故乡……因为他们觉得这是他的乐园,但在我眼中,我的乐园是我的卧室。
我的卧室是长方形的。打开门,对面就是一扇大大的窗,阳光就从这里洒落到我的乐园,让我的乐园充满温暖。窗帘是淡蓝色的,上面有可爱的金鱼,霸气十足的螃蟹,海星和海龟等。夜晚,仿佛身入在一个海洋世界中伴我进入梦乡。我的卧室虽然面积不大,却功能齐全。我把它简单地分为学习区、游戏区和休息区。
学习区,顾名思义,就是我学习的地方。在这里有一个书桌和书柜。书柜里摆放了各种书籍,有《格林童话》《十万个为什么》《中国古代神话》……我常常捧着这些“宝贝”慢慢地翻看,细细地品读,这绝对是一种享受、一种陶醉、一种幸福!
游戏区,虽然只是一个小小的飘窗,却带来了无穷的乐趣。我可以在上面玩乐高、堆积木、玩魔方、捏橡皮泥……朋有来了,还可以一块儿在这里聊天、做游戏,无拘无束、自由自在的消磨时光。
休息区,大家一定猜到了,那就是我的床。生气的时候,可以打枕头、踢被子,发泄自己心中的怒火;开心的时候,可以在床上滚来滚去,也可以跳来跳去。当然,最主要是晚上它可以让我舒服地进入梦乡,迎接美好的明天。
这就是我的乐园,一个伴我开心、尽情学习、尽情游戏、快乐成长的地方。