方特欢乐之旅作文800字
打开车门,我望着眼前的一切,惊呆了。
这就是方特欢乐世界?
门里的种种游乐设施,还有从过山车上传来尖叫声。让我对这次的冒险之旅多添了几分兴奋。
买了票,带着小丑送的气球,我毫不犹豫地走进了大门。
“儿童王国?”当我看到这个牌子的时候,还是小小地激动了一下。
“玩这个吧。”哥哥指了指“飓风飞椅”。“第一个项目,先玩个轻松点的。” “你管这叫轻松?”我望了望飞椅,气急败坏。“游客都叫成那样了。“
“先玩玩试试看咯。”哥哥笑嘻嘻地把我推了上去。拉着我坐在最外面,然后把锁链一扣,得意洋洋。我不安地闭上了眼睛,手紧紧地抓着绳索。脚颤颤发抖。
“ 叮——”铃响了。飞椅慢慢开始转动,接着缓缓升起。我紧紧闭着眼,不敢睁开。要开始了……
突然,整个人像飞起来似的。我把眼睛睁开一条缝,妈呀!我已经被甩在半空中了!我尖叫着,飞椅越升越高,甩得幅度越来越大。我抓着绳索,生怕自己掉下去。我感觉心都要跳出去了!在高潮的时候,飞椅竟然还左右摇摆了起来!
下了飞椅,感觉自己晕乎乎的。哥哥把手搭在我肩上:“这只算是简单的了!走,带你去坐神秘河谷!”
上了小艇,我把头埋进雨衣里,不敢说话。听哥哥说,神秘河谷就是激流勇进,26米,75度角,两秒钟就冲下来了!想到这里,我更怕了。
小艇启动,慢慢向前移动。全程我基本没睁眼,偶尔睁开就会看到骷髅啊手啊从墙壁里伸出。于是又把眼睛闭上。
“漫长”的五分钟后,我听见哥哥兴奋地大喊:“来了来了!最大的来了!”我赶紧捂住了耳朵,缩了缩。等待着……
突然,“哗——”的一声。还没等我反应过来,就这么滑了下去!心提到嗓子眼上,那种失重的感觉我还是第一次体验到!“噗”地一声,水花四溅。我打开雨衣,长长地舒了一口气。太惊险了!
接着,我们还坐了UFO;在“飞跃极限”里领略了世界各地名胜古迹;在“空中飞舞”里感受到了飞一般的感觉……
转眼间,一天就过去了。虽然有几个设施没有玩到,但我还是以“最快乐的一天“来概括这次的欢乐之旅。方特欢乐世界,欢乐没有极限!方特,再见!