描写雪的作文300字
“沙沙沙”......,是谁在唱歌?原来是美丽的雪花。在校园里,雪花给场铺上了一层厚厚的棉被。
下课了,同学们跑到场上去玩。同学们的脸冻红了,手冻疼了,也满不在乎。有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在掷雪球。雪球在空中飞来飞去。有的能打在小朋友的身上,有时在空中撞在一起,炸开了一朵大白花,有时......大家玩的真开心。雪花还给房子戴上了老白的帽子,雪花还给小树穿上了衣服。给大地铺上了一层厚厚的地毯。校园的松树上挂满了蓬松松、亮晶晶的雪球。柳树上缀满了沉甸甸、光闪闪的银条。放学了,我回家睡觉,梦见了纷纷扬扬的雪花,停在了花朵的怀抱,停在了窗台上休息,停在了树身上听故事......雪花真美丽,还很善良。
我真想和它一起玩呀!