美丽的夏天作文300字
夏天来了!它是一个游泳的季节。每到夏天,游泳池里挤满了人,做游泳池生意得老板都开心得合不拢嘴了。
夏天更是树的季节。你看!夏天一来漫山遍野就露出一片片浓浓的绿荫,让人招架不住。厚厚的叶子好像抹了一层蜡,闪闪发光。
夏天也是蝉的季节。说起蝉,我就不禁想起它的蜕变。蝉的幼虫在树下的泥土里吸了五年的树汁,脱了不知道多少次皮,才变为成虫,从地下爬出来一展歌喉,却在完成了终生大事后渐渐死去了。
夏是如此缤纷、惊喜而又酷热,但这又怎么样?虽然夏天是一个使人受不了的季节,但你我都抗拒不了,为何不放开心胸多接受一点,你就会发现夏天是那么美丽。