游迪斯尼乐园作文500字
今天一大早,我怀着兴奋的心情来到了迪斯尼乐园。一下电车就遇见了可爱的米奇和高飞,我拍拍他们的身子说:“来,一起合个影吧!”
走进乐园,“哇!真漂亮的城堡呀!”尖尖的屋顶,缤纷的色彩,如此迷人的城堡里一定住着白雪公主和七个小矮人吧!可惜我没有找到她们,却走进了“小小世界”。耳边响起了美妙、熟悉的歌声:“这是个快乐的小世界,这是个美丽的小世界,让我们真善美丽小世界……”我坐上小船晃晃悠悠地开始了新的旅途,看见世界各地的小朋友在真善美丽小世界里,在美妙的歌声中跳舞、唱歌、做游戏,这么美丽的小小世界让我感到是在梦里、云里、雾里一样飘飘荡荡。从梦幻小世界走出来时,太阳已经爬到了我的头顶,但道路上聚集了很多游客,他们不怕炎热,耐心地坐在地上等待着精彩的游行活动。这时,随着飞扬的乐声,一列列花车向我们走来,米奇、米尼不停地给我们飞吻,白雪公主微笑着为我们跳舞,花仙子、蜜蜂随着音乐踩着滑轮飞来飞去,跳跳虎甩着大尾巴蹦来蹦去,只有维妮熊忙着吃他的蜂蜜,无暇顾及我们……每个可爱的精灵脸上都绽放着笑容,热情地举起双手与我们打招呼,“啊!他们真是太可爱了!”
迪斯尼乐园真是大,玩着玩着,星星已经在天空中向我眨眼睛了,迪斯尼里的可爱小精灵们也要休息了,他们带给我的快乐一定会常常出现在我的梦乡、伴我一天天快乐健康地成长。