皖西大裂谷作文500字
这座山没有黄山那么气势非凡,没有华山那么巍峨险峻,更没有泰山那么如雷贯耳,却有一种说不出的美。这就是皖西大裂谷。
春天,皖西大裂谷绿茵遍地。景区一片翠绿,绿茸茸的青草毛毯上有一群亭亭玉立、婀娜多姿的花仙女在上面尽情的舞蹈。几场潇洒的春雨后,山青了,水绿了,一条条淙淙流动的小溪,愈发湍急,真是美不胜收。
夏天,皖西大裂谷夏树苍翠。一棵棵松树拔地而起,千奇百怪的枝叶,宛如一群为我们遮挡七月流火、八月风雨的大伞。
秋天,皖西大裂谷秋风萧瑟。世界上似乎没有任何东西如同风之怒号。它不知从何处扫杀而来,把平静的沧海桑田霎时间变成狂怒的山丘巨人,飞沙走石,漫无际涯。没有天空,没有大地。只有沙尘。遍地沙尘,咬啮着万物生灵。
冬天,皖西大裂谷瑞雪纷飞。每当下起一层薄薄的白雪,这裂谷雄姿的大地,便批上了一层轻软的羊毛毯子,覆盖在这无边的山坡丘陵,舞动着她那神奇的面纱。
绿茵遍地,夏树苍翠,秋风萧瑟,瑞雪纷飞……我向往它,更向往这神奇的皖西大裂谷。