我来到未来世界作文400字
一天早上,我正在呼呼大睡,朦胧中,我睁开睡眼,发现自己正处于一个陌生又熟悉的美丽世界。记忆中,地球并不是如此美丽,但这个世界又和地球很相像。我不禁疑惑,难道我现在身处于天堂吗?
我走下,仔细得端详这个世界…… 竟 发现一切都是那么奇妙。窗外飞进来一只蝴蝶对着我翩翩起舞,突然它开口对我说话:“这就是2100年的地球,这儿就是你的房间,祝贺你成为地球唯一的幸运儿,有幸目睹几十年后的地球。”我这才大吃一惊,原来这里是几十年后的未来世界,真美啊!
我先来到了大街上,看见到处是花草,没有垃圾。我抬头看见对面有座摩天大厦,至少也有几百层。我兴奋极了,马上想跑过去,可早忘了这儿是条车水马龙的街道。呀!不好,一辆大卡车正朝我撞来。咦?我好像被一只大手接住了,被送进出租车里。司机对我说:“下次过马路可要小心了!”我问:“那只大手是干什么的呢?”“它是动力大手,从垃圾箱里拿出垃圾,放入汽车的大嘴里,汽车就把垃圾转变成电,车子就能走了。”我的问题真多,又问道:“车里空气怎么那么清新?”我深深地吸了口气,“这车子可是用树叶做的哩!”我用手摸了又摸,咦!这是树叶做的呢。
我突然醒了,哦!原来这是一场梦。但地球以后一定会如此美丽,如此奇妙的!