我的心儿怦怦跳作文400字
我的心儿怦怦跳
相信大家都有过心儿怦怦跳的时候,我也有,就是上一周英语诗歌朗诵比赛的时候。
那天中午我早早来到了学校,和其他比赛的同学一起到阶梯教室化妆,化完妆后我们回到教室一边考试,一边等老师来叫我们去比赛。
真没想到时间会过得那么快,一眨眼的功夫,老师就来叫我们了,我下楼时,一半是激动,一半是紧张。激动的是,我迫不及待的想让大家看到我们组一展风采。紧张的是,我怕我会在大家面前忘台词出洋相,拖我们全班的后腿。这样复杂的情绪一直伴随我到了阶梯教室。
我在座位上忐忑不安,像身上长了虱子,一点儿也不自在。可是时间像是在和我作对,我越是想让他走得慢些,她越是走得快,一下子我都没什么心理准备,就轮到我们了!
快上台了,我心急火燎地接过话筒,生怕来不及拿,生怕大家就等我一个人准备好。
开始表演了,我就怕读着读着忽然摔倒,好不容易读完了,我们走下台后,我才回过神儿来,刚刚有没有掌声呢?我没有听见啊,掌声是不是化作空气从我耳边悄然而过了呢?
这次真是令我印象太深刻了!