我的心儿怦怦跳作文400字
我的心儿怦怦跳
你们遇到什么事情心会砰砰跳?今天我就给你们讲一个让我心怦怦跳的故事。
一天学校要打预防针,我一听乐了,因为这样有些胆小的人就会哭,我就可以看好戏了。别人吓得面如土色,我却轻松的要死,因为我想不就是打一针嘛,有什么好怕的呢?我脑海里还放电影儿似的想出了一幅画面:打针的时候,我一点儿都不怕,大胆的把手伸过去,看起来非常自信,看着别人心惊胆战的样子,我突然觉得我是他们心中最厉害,胆儿最大的人。
在楼下排队的时候,我看着别人打针,我越来越怕,心里好像被一块大石头压住了。医生问我有没有生病,我告诉他我有点小感冒,医生说,那让我以后再打针,我高兴得一下子跳的老高,心里的石头一下子飞了起来,我高兴地又唱又跳。这时,医生说:“我看你不是太严重,今天就先打了吧。”一听这话,那块石头又重重的压在我的心上,我垂头丧气地走回去,心里的石头是越来越沉。
终于轮到了我,我吓得面如土色,心里如15个吊桶打水七上八下,我坐在椅子上,看着锋利的针尖不由得倒吸一口凉气。这时医生说要打针了,我吓得赶快闭上了眼睛,过了一会儿,我觉得肩上有点儿痒,我睁开眼睛一看,原来已经打完了呢。
这真是让我心儿砰砰跳的一次经历啊!