特殊的体育课作文300字
今年九月的一天,我们在学校的操场上上体育课。
做完了体育课要做的运动。还剩一点点时间,体育课的王老师说:“咱们去那两棵大枣树下面捡枣,捡到枣后先交给我,下课后我再分给你们。”老师说完后,我们就异口同声地说:“好。”然后,我们就去捡枣。而我呢?我选了一个枣最容易掉下来的地方——乒乓球台。我就在它周围寻找起来。突然一阵风吹来,吹掉了很多枣,就像下起了一阵枣雨一样。我看见乒乓球台上有两颗枣,而且都很大。于是我赶快把枣捡了起来,刚站起来,又看见木椅下有三颗枣,我刚想去捡,可是被吴梓光抢先一步捡走了。我还想四处找枣。这时,下课铃声就响了。我把手上的两颗枣交给王老师。就和同学们排成了两列队,排好队,王老师按我们上课时的表现开始发枣了。发到我的时候,王老师给我了一颗又红又大的大枣,我开心极了!
我喜欢每一节体育课,更喜欢今天可以捡枣的体育课。