“哈一”我打了一个哈欠。哇!七点四十分了呀!我迅速地洗漱完毕,坐上了飞天气球。哇!三秒就到达了月球上的“快乐小学”。
啊,校园好美呀!鲜花盛开的花坛,绿油油的的小草,庄重的教学大楼,“丁零零”上课了,我乘坐着“星星电梯”上楼进了教室,这时一个机器人走了进来它说:“请把作业交给我。”同学们都把作业交了上来。一会儿老师走上了讲台,与此同时每个人的课桌上升起来一台超薄的电脑,老师一边讲课一边用控制器输入课本内容,同学们的电脑上就出现了所有的学习内容。下课铃响了,我们迫不及待地进入了操场,操场上有许多体育和娱乐设施。
你也来吧!“快乐小学”欢迎你!