好大的雨作文300字
从车上下来,雨像瀑布一样“哗啦哗啦”地泻下,因为没带伞,我对妈妈说:“怎么办?”妈妈说:“还能怎么办?跑!”我一弓身,飞一般跑出去!
我跑到一棵树下躲雨,可灵活小巧的小雨点儿穿过密密麻麻的树叶砸在我圆圆的脑袋上。我和妈妈一起跑,但是跑到半路,雨下大了,我们的衣服全湿透了,我们一口气跑到家,累得上气不接下气。回到家,我原本站得直直的头发全趴下了,我恨死雨了!
可发怒有啥个用?还是洗个澡,真舒服。雨一直在下,第二天早晨,我被妈妈才叫声惊醒,妈妈说:“看!”我迷糊地朝外看,“哇!”我大声叫起来!水积得差不多有七八厘米了!还在下,大约有一分米深了!我想:雨可真厉害!
我希望这雨下个七七四四十九天我高兴呢!这样可以天天洗澡了!