去年暑假,爸爸带我来到了苏州。
第一天,爸爸带着我去了苏州古典园林。我们刚来到园林,目光就顿时被一幢幢古色古香的建筑物,一棵棵高大挺拔,枝繁叶茂的树木吸引住了。那古色古香的建筑,火一般红的柱子,草一般绿的栏杆,漂亮极了!每一间的横杆上都有着各种各样的画,画着各色的花花草草和各种人物,几千幅画没有那两幅是相同的。建筑里很宽,大概有四五百平方米哩!
走进后院,不禁让我赞叹。这院子可真美!既有小桥又有流水,好一副诗情画意的景色啊!湖面上盛开荷花,远看好似几位亭亭玉立的少女哩!旁边还有一个专供人下棋的凉亭。走过小桥,一片小树林出现在我们的眼前,走进树林,明显感到凉意,光透过树木斑斑驳驳的照在草地上,可的小松鼠偶尔从树上跑过,花花草草的气味扑面而来,真像是置身于一片美丽的大草原之上。第一天的旅程结束了。爸爸带我回旅馆休息。
光透光窗户照在上,我们起了!今天我们要去苏州乐园。我们一进去,就被那欢快的气氛感染了。我和爸爸先去玩了谷木飞艇,我们一坐上去系好安全带,飞艇就开动了!我紧紧握着安全杆,仿佛一不小心就会掉下去。之后我们又去了鬼屋,一进入鬼屋我就被鬼屋的气氛吓到了,鬼屋里面乌黑乌黑的,还传来阵阵风,突然一个打扮成贞子的“女鬼” 朝我们走来,我故作镇定地向前走,爸爸看着我镇定的神情,心里纳闷了;这孩子今天可真奇怪,平常胆子可没这么大。我们一出来我就连忙深呼吸,爸爸一看明白了,差点没笑出来,我有点抱怨地看着爸爸。之后我们又玩了几个项目就回家了。
苏州可真是个有趣的地方啊!希望大家有时间也能去玩一下!