美丽的东山公园作文300字
美丽的东山公园,一年四季都很漂亮,大家随我去参观参观吧!
一进大门,那漂亮的大门上写着,《东山公园》这几个大字,多么壮观,醒目。春天的时候,树叶发芽了,春暖花开,大雁排成‘一’字形或‘人’字形飞 过,好像在说;‘春天来了,春天来了’。夏天的时候,山上有许多小松树,上面有可口香甜的小松果。那一定也有小松鼠吧!多有意思呀!秋天到了,苹果树上的 苹果熟了,有好多游客上去摘苹果,一不小心踩到了小草,小草仿佛对他们说;‘呀!把我踩痛了,以后要小心。’冬天到了,美丽的小雪花飘落下来,有许多动物 在冬眠,大雁排成‘一’字形飞回南方。
这就是东山公园,一年四季都很漂亮,请你也来参观参观吧!