游杭州野生动物园作文350字
4月7日我游杭州野生动物园。
我们进了动物园,最先向火烈鸟的栖息地走去。火烈鸟的颜色有两种,一种红色,一种白色。红的火烈鸟像天空的霞光倒映在水里;白色的就像天空中的云。
游了火烈鸟我们又向猴子的栖息地奔去。看见了白眉猴,就像老头子一样长着白色的眉,正在我们想走的时候,它们又表演了起来,他们就像蜘蛛侠一样的在周围的链条上爬来爬去。先是从高处往下跳,然后又从下往上跳。
我们又看见了两只大猩猩它们大的就像一块岩石几乎一动不动。
我们坐上了游览车首先看见的是一匹匹健壮的马,又看见了骆驼还有斑马……它们都像好客的主人来迎接我们。
下了游览车我们就去观赏了各种各样的鸟。进了鸟儿的栖息地,里面还有许多标本。鸟的类型有很多有鹦鹉,鹦鹉身上的羽呈彩色;那里还有鸳鸯,一只只鸳鸯站在一起。一字排开就好像在向我们显示着它们在水中玩的多么的欢快。
我们最后进了马戏,里面十分彩。但最令人敬佩的是:一向凶猛的狮子和老虎竟然能那么听话,最后还祝福我们。
我想:我们如果人人都保护大自然, 保护动物,那该多好啊!