警犬“路比”作文300字
我有一只威风凛凛的警犬,它的名字叫“路比”。哦,你千万别吓着,其实呀,这只是个布娃娃罢了。
虽说是布娃娃,可它的样子却不比真的警犬逊色。瞧!一身棕色的皮大衣,又暖和又柔软。一双炯炯有神的大眼睛,时时刻刻注视着周围的动静。最调皮的还数那条又圆又短的尾巴了,那尾巴不停地左右晃动,看上去可极了。
路比可是一只一流的警犬啊。假如有一个陌生人闯入了我的房间,路比就会对他怒目以视,如果他还不走,路比就会狂叫三声,那人一定吓的魂飞魄散,一溜烟地逃出房间。
路比是我的小卫士。每当只有我一个人在家,路比就会陪伴我度过这一个孤独的时刻。当我在睡觉前,路比都会对我说:“放心吧,主人,我一定会守卫你的。”就这样,我每一天都能美美地睡一觉。
有了这一只警犬路比,让我的每一天都过得十二天的安心。