可爱的小白狗作文300字
这只小白狗是我表姐养的,它的可,引起了我的好奇心,令我很想去看望它。
这只小白狗有一身像雪似的,摸上去茸的,很舒服!两颗星星似的眼睛在脸中闪呀闪,每逢我到表姐那里玩,他就用那会发光的眼睛一个劲儿的盯着我,好像有什么心事对我说。它那贪吃的小嘴时时刻刻都在轻微地动,好像我表姐没给吃的。
它那好吃懒做的格在它的每一个习惯都能体现出来。譬如,中午吃饱了要睡大觉时,都要狂吠,把表姐吠出来帮他开笼子们让它进去好好休养。他的睡相可难看了:四脚朝天,嘴巴一张一合,像男士们在打咕噜。睡饱了,又起来狂吠,把表姐吠来倒狗粮给它吃。吃相也可难看了,趴在盆子前,细嚼慢咽,眼睛眯成一条缝,装作想睡的样子,让人好好伺候它。
这只狗的演技赛过演员。当表姐把它关进笼子里时,他就会装出一副可怜相看,表姐看他这么可怜便把它放了出来,谁知,小白狗一出来,就高兴得手舞足蹈,把表姐给气坏了。
这只可的小白狗,真让人猜不透它到底在想什么。我这只小白狗!