我的狗狗作文400字
几天前,舅舅从吉安带给我了一只小狗,它的品种是萨摩耶。
它的是白色的,刚出生50多天,还挺可的。它的耳朵竖着,眼睛睁成了月亮型,长得胖胖的。刚来到我们家,它一动也不敢动,只敢在那细细地叫着,它的声音还不算响亮,可大家说,它长大以后的叫声就像狼一样威武,为此我充满了希望,一定要把它养成威武的“大狼”。
它到了我们家后,舅舅和去吃饭了,他们让我照顾它,我想,它才2个月,应该对我没什么威胁,于是,我留在了家里。过了一会儿,它对我的家熟悉了,跑来跑去,先是在餐桌下转转,接着在我脚下绕来绕去,又过了一会儿,它用嘴我的脚,因为那时我在看电视,不想被打扰,就用脚敲敲地,它被吓跑了,又开始转起来了。后来,它似乎“凶相毕露”了,对我吼,大声吼,我顿时吓坏了,继续用脚敲地,想吓走它,它虽然还在那里,但我还是害怕,期盼早点回来。过了一会儿,还没回来,我祈求道:“,求您快回来吧,再不回来,我就要牺牲啦。”我随时看着狗狗的一举一动,怕它来攻击我。又过了一个漫长的世纪,和舅舅总算回来了,我得救啦!
我相信可以把它培养好,不过前提是不能怕它!我一定要慢慢培育它,让它成我的朋友。