春天的色彩作文300字
春天是一阵五彩缤纷的风,它轻轻一吹,吹彩了世界。
春风轻轻一吹,小草探出了脑袋,太沐浴着,春雨飘洒着,小草披上了嫩绿的外衣。
春风轻轻一吹,吹红了桃花,人们边赏花边玩乐,高兴极了,香气弥漫着;翠绿的松树一年四季都显得格外挺拔,还让人感觉很舒服,一个个针一样的松叶挂在树枝上,为春天增添了一份色彩;把睡在泥土里的梨树种子一吹,吹出了一个绿色的小脑袋;在春风的吹动下,河面上的冰渐渐融化,小河滚滚的流淌着;春风把柳树吹绿了,我想到了一首古诗:
碧玉妆成一树高,
万条垂下绿丝绦。
不知细叶谁裁出,
二月春风似剪刀。
春天是彩色的,是美丽的,是万物复苏的季节。