《蓝小鱼小魔女》读后感400字
暑假里,我读了一本名叫《蓝小鱼小魔女》的故事书。
这个故事说了:有个小女孩叫蓝小鱼。有一天,她因为考试考了90分,被老师留下来谈话。回家时,一辆汽车迅速行驶过来,蓝小鱼被撞倒半空中,蓝小鱼重重的落在地上神志不清,后来蓝小鱼立马被送到医院,因为蓝小鱼失血过多,要输血,可蓝小鱼和妈妈不是一个血型,蓝小鱼妈妈非常爱她,然后,她用魔力来帮蓝小鱼输血……
读了这个故事,让我懂得了一件事,天下的父母都爱自己的孩子。更让我想起去年的一件事:有一天夜里,我发高烧,妈妈知道后,抱着我直奔医院。当时下着大雨,妈妈连鞋也没有来得及穿就带着我去医院了,当时,我看见妈妈那急促的样子是那么的着急,到了医院,我病房的窗户关不上,妈妈就用她那弱小的身体帮我挡雨。第二天,我醒了,妈妈急忙问我:“冷吗?”我摇了摇头,妈妈又问我:“饿吗?”我说:“我不饿”。妈妈又说:“那你好好休息。看着妈妈的身影,我好想对妈妈说:我爱你!
还有一次我的手臂骨折了,妈妈二话没说把我送去医院。当时,看着妈妈紧张的神情,我感动的哭了。父母对我的爱是无私的。
读了这个故事更让我明白妈妈是最爱我的,我却久久不知。