《拥抱幸福的小熊》读后感200字
《拥抱幸福的小熊》是一个尤其浪漫并且感人的故事。
事情是说主人公许小念从小爸爸就不在身边,只有她的朋友霍雨欣和她的茶色熊公仔——泰迪,在一起玩。放学的时候,她总是被同学们欺负。林医生告诉小念拥抱泰迪就是拥抱幸福,从此每当她不幸福时 她总是会紧紧地抱住泰迪,仔细体会幸福的感觉,并学会了坚强的面对生活。
当小念收到了各种五颜六色形状各异的泰迪熊时,小念的生活出现了改变。读到这里,我不禁笑了起来,因为小念终于得到了泰迪,从此过上了美满的生活。
世间的真情是可贵的,可以改变一个人的一生。还有许多像林医生和霍雨欣那种帮助别人不求回报的人。生活是永远不会一帆风顺的,总有一些起起伏伏,但是,只要坚强的去面对一切不幸都会过去的。幸福需要慢慢体会。